Contenuti del mese Luglio 2015

Gestione del diritto all’oblio

E’ in linea la versione aggiornata di Albo Pretorio e Amministrazione Trasparente che permette la gestione del diritto all’oblio. A questo link è possibile scaricare le Istruzioni operative.

Nuova versione di PDFSigner

Nella pagina degli Aggiornamenti software di questo sito è disponibile per il download la versione 2.65 di PDFSigner.
La nuova versione da la possibilità di firma, anche in modalità batch, del formato p7m e di richiedere in formato grafico l’indicazione della posizione della firma all’interno del relativo documento.
Pdfsigner_01
Per la firma di un normale pdf è stata inoltre aggiunta anche la possibilità di apporre la marca temporanea (marca che deve essere preventivamente acquistata da un fornitore accreditato). Cliccando sull’apposito pulsante Apponi marcatura temporale, verrà aperta una maschera dove si dovranno specificare le credenziali per l’utilizzo delle marche acquistate
Pdfsigner_02